Объявления Администрации
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-05-24 22:09:05
Троололо ребятки! У нас новый дизайн и вообще много изменений. Освобождены роли множества участников, а так же освобождено одно место администратора. Со списком освобожденных ролей можно ознакомиться спец. теме. Чтобы не оказаться там, вы в скором времени должны начать игру. Так же не забываем о том, что мы очень ищем модераторов, которые будут частью большой админ-семьи. Не забываем пиарить нас и сидеть во флуде. Так же хочу напомнить, что если вас затягивает сессия или ЕГЭ, то просим вас отписаться в спец теме, дабы не быть удалённым. Удачной игры, сессии и болтания во флуде.
Мы захватим мир, аеае!
Поделиться32011-05-31 20:35:40
дорогие наши и любимые игроки! мы очень просим вас начинать играть и проявлять всяческую активность на проекте. скоро выйдет первый квест, в который можно будет записаться, но пока начинайте личные отыгрыши! напоминаем вам, что просто необходимо занять свою внешность в спец. теме и поставить личное звание. не забываем тыкать на монстрика в таблице, ибо чем больше вы будете это делать, тем популярнее мы будем. администрация очень вас любит, а вы мы знаем, любите нас хд и кстати, МЫ ЗАХВАТИМ МИР!
Поделиться42011-06-07 23:54:34
Ребят. Всё что напишу ниже очень печально честно. Я больше не могу одна бороться за этот проект ибо просто нет сил. Мы потеряли и Алекса и Макси - людей которые помогали мне и морально и физически. Нет. с ними ничего не случилось и слава богу, просто они ушли. Я обещаю, что как только найду хороши админ состав, верну ролевую и позову всех обязательно, но пока нам придётся исчезнуть из мира ролевых игр. Увы.
Каждого человека с этого проекта я люблю так сильно что и словами не передать. Спасибо вам за то, что стали для меня семьей. Я буду безумно рада если вы добавитесь ко мне в аську и мы продолжим общаться 393398161. Ну а пока, надеюсь временно, проекта больше нет. До свиданья.