BRISTOL UNIVERSITY

Объявление

ADMINISTRATION
Lily Evans ; Bellatrix Black ; Molly Prewett

MARAUDERS: MORSEMORDRE

Дорогой гость, мы очень надеемся, что ты не только посидишь на главной страничке, но и ознакомишься с нашим форумом, так же мы очень хотим чтобы ты присоединился к нашей дружной компании! Ты очень быстро впишешься в коллектив и сразу же начнешь играть, дабы адаптироваться Рейтинг игры - NC-17! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения.
ПАРТНЁРЫ
баннеры-друзья
PLAYER

На данный момент у нас нет игрока дня, но в скором времени на этом месте может оказаться именно твой аватар.

будет
MODERATION
ведётся набор

TIME | WEATHER
25 декабря 1975гг. | Вечер На улице метёт снег и даже лесничий сидит у себя в доме. Устраивайтесь поудобнее у каминов и пейте горячее сливочное пиво.
NEWS
Итак, мы только открылись и поэтому нам просто необходимы каноны всех мастей и возрастов! Так же мы будем рады, если вы создадите своего персонажа. Поторопитесь, самые востребованные внешности свободны!
NAVIGATION
сюжет; занятые внешности; список персонажей; гостевая книга; реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRISTOL UNIVERSITY » FRPG BRISTOL UNIVERSITY » Объявления Администрации

Объявления Администрации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Троололо ребятки! У нас новый дизайн и вообще много изменений. Освобождены роли множества участников, а так же освобождено одно место администратора. Со списком освобожденных ролей можно ознакомиться  спец. теме. Чтобы не оказаться там, вы в скором времени должны начать игру. Так же не забываем о том, что мы очень ищем модераторов, которые будут частью большой админ-семьи. Не забываем пиарить нас и сидеть во флуде. Так же хочу напомнить, что если вас затягивает сессия или ЕГЭ, то просим вас отписаться в спец теме, дабы не быть удалённым. Удачной игры, сессии и болтания во флуде.
Мы захватим мир, аеае!

0

3

дорогие наши и любимые игроки! мы очень просим вас начинать играть и проявлять всяческую активность на проекте. скоро выйдет первый квест, в который можно будет записаться, но пока начинайте личные отыгрыши! напоминаем вам, что просто необходимо занять свою внешность в спец. теме и поставить личное звание. не забываем тыкать на монстрика в таблице, ибо чем больше вы будете это делать, тем популярнее мы будем. администрация очень вас любит, а вы мы знаем, любите нас хд и кстати, МЫ ЗАХВАТИМ МИР!

0

4

Ребят. Всё что напишу ниже очень печально честно. Я больше не могу одна бороться за этот проект ибо просто нет сил. Мы потеряли и Алекса и Макси - людей которые помогали мне и морально и физически. Нет. с ними ничего не случилось и слава богу, просто они ушли. Я обещаю, что как только найду хороши админ состав, верну ролевую и позову всех обязательно, но пока нам придётся исчезнуть из мира ролевых игр. Увы.
Каждого человека с этого проекта я люблю так сильно что и словами не передать. Спасибо вам за то, что стали для меня семьей. Я буду безумно рада если вы добавитесь ко мне в аську и мы продолжим общаться 393398161. Ну а пока, надеюсь временно, проекта больше нет. До свиданья.

0

Вы здесь » BRISTOL UNIVERSITY » FRPG BRISTOL UNIVERSITY » Объявления Администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно