ахахха а как же серия с саймоном?ахахха
не. джек ещё до конца конечно не понял что он гей. но всё будет чики пуки хд
ну хорошо-хорошо xd
устроим ему нежданчик о.о
BRISTOL UNIVERSITY |
Lily Evans ; Bellatrix Black ; Molly Prewett Дорогой гость, мы очень надеемся, что ты не только посидишь на главной страничке, но и ознакомишься с нашим форумом, так же мы очень хотим чтобы ты присоединился к нашей дружной компании! Ты очень быстро впишешься в коллектив и сразу же начнешь играть, дабы адаптироваться Рейтинг игры - NC-17! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения. ПАРТНЁРЫ |
На данный момент у нас нет игрока дня, но в скором времени на этом месте может оказаться именно твой аватар. будет |
ведётся набор TIME | WEATHER 25 декабря 1975гг. | Вечер На улице метёт снег и даже лесничий сидит у себя в доме. Устраивайтесь поудобнее у каминов и пейте горячее сливочное пиво. NEWS Итак, мы только открылись и поэтому нам просто необходимы каноны всех мастей и возрастов! Так же мы будем рады, если вы создадите своего персонажа. Поторопитесь, самые востребованные внешности свободны! NAVIGATION сюжет; занятые внешности; список персонажей; гостевая книга; реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BRISTOL UNIVERSITY » ФЛУД » флуд #1 в честь переезда!
ахахха а как же серия с саймоном?ахахха
не. джек ещё до конца конечно не понял что он гей. но всё будет чики пуки хд
ну хорошо-хорошо xd
ну хорошо-хорошо xd
ахаха опасность хд
бляяя спаси меня от однокурсницы попрошайкиииииииии
ахаха опасность хд
бляяя спаси меня от однокурсницы попрошайкиииииииии
xd
О.О'
чего же она такого от тебя просит? xd
xd
О.О'
чего же она такого от тебя просит? xd
переделать ей тест в виде вэб страницы =-= как меня это заебало
переделать ей тест в виде вэб страницы =-= как меня это заебало
о,о'
ну скажи, что ты вдруг забыла, как это делается, у тебя трагически погиб кот, поэтому ты психологически не можешь собраться, а ещё тебя отвлекает твой голубой муж, который настрого запретил делать эту хрень о.о'
убежал спать :з
карамельных тебе *з*
о,о'
ну скажи, что ты вдруг забыла, как это делается, у тебя трагически погиб кот, поэтому ты психологически не можешь собраться, а ещё тебя отвлекает твой голубой муж, который настрого запретил делать эту хрень о.о'
ахахахахахахахаха я тебя обожаааюююю***
убежал спать :з
карамельных тебе *з*
сладких дорогой**
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
добрый всем вечер
Elizabeth Stonem
когда будет пооост? : D
Johnnie Walker
я смотрююю фииилььььммм [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Franky Fitzgerald
хало детк))
ребят предупреждаю тех, кто не начнёт играть буду чистить.
Elizabeth Stonem
а можно квеста подожлдать то?)
Franky Fitzgerald
оке. только ты сразу потом играть!
нет, я просто не смог промолчать...ээ...с чего бы мне начать? омг, опять рифмоплётство.
1. кто все эти люди на логотипе? ачё? если чё я тот, что брюнет с ручкой или это мисс Грейнджер как всегда?хдд
2. ху из мараудёры? а то меня жутко интересует этот вопрос, ибо слово очень ...хмм...да, слово очень пафосное.
3. я скучал, мать вашу....фьюю...
Вы здесь » BRISTOL UNIVERSITY » ФЛУД » флуд #1 в честь переезда!