BRISTOL UNIVERSITY

Объявление

ADMINISTRATION
Lily Evans ; Bellatrix Black ; Molly Prewett

MARAUDERS: MORSEMORDRE

Дорогой гость, мы очень надеемся, что ты не только посидишь на главной страничке, но и ознакомишься с нашим форумом, так же мы очень хотим чтобы ты присоединился к нашей дружной компании! Ты очень быстро впишешься в коллектив и сразу же начнешь играть, дабы адаптироваться Рейтинг игры - NC-17! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения.
ПАРТНЁРЫ
баннеры-друзья
PLAYER

На данный момент у нас нет игрока дня, но в скором времени на этом месте может оказаться именно твой аватар.

будет
MODERATION
ведётся набор

TIME | WEATHER
25 декабря 1975гг. | Вечер На улице метёт снег и даже лесничий сидит у себя в доме. Устраивайтесь поудобнее у каминов и пейте горячее сливочное пиво.
NEWS
Итак, мы только открылись и поэтому нам просто необходимы каноны всех мастей и возрастов! Так же мы будем рады, если вы создадите своего персонажа. Поторопитесь, самые востребованные внешности свободны!
NAVIGATION
сюжет; занятые внешности; список персонажей; гостевая книга; реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRISTOL UNIVERSITY » ФЛУД » флуд #1 в честь переезда!

флуд #1 в честь переезда!

Сообщений 1 страница 30 из 232

1

На старт, внимание – марш! ;D

+1

2

Gerda Lee
привет чикуль хдд

0

3

Elizabeth Stonem
привет, дэтк хдд
кррруто, что опппяять все буудеет ((:

0

4

Gerda Lee написал(а):

привет, дэтк хдд
кррруто, что опппяять все буудеет ((:

всё будет стопудово и трэш во флуде хд

0

5

Elizabeth Stonem написал(а):

всё будет стопудово и трэш во флуде хд

еще ккааакооой, чертас прям, забомбим тут всё хд

0

6

аррррь-аррррь

0

7

как здесь эмооооооооооооооционально http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

8

Alexander Mayer
не переживай, солнышко) это страшный сон)

0

9

Maxxie Oliver
да я и не переживаю, котёнок мой любимый)) ты со мной, а остальное всё не важно)) я даже счастлив за этих няшек))

0

10

Alexander Mayer
нет, ну это ж надо)) а она пока не решила эмо заделаться?)

0

11

Maxxie Oliver
видимо ей не хватает в жизни розового цвета))) нет, она же гот!)))))))))))))) гот + эмо...жутко убийственно. у них есть общая черта - они оба хотят умереть красиво.

0

12

Alexander Mayer
в один день)) обоги, это ужасно)
*сцапал и потащил в аську, есть же что рассказать*

0

13

Maxxie Oliver
это жутко романтично...как в фильме дневник пааааааа....*не успел досказать, ибо сцапали и утащили, отправился вместе с любимым туда*

0

14

Здравствуй, форум, и доброй ночи, форум.)

0

15

Здравствуйте-здравствуйте)

0

16

аллоха, чуваки!))

0

17

Noah Puckerman
Ты в своем репертуаре, как обычно.

0

18

Kurt Hummel
детка, это же я, всемирный мистер Пак, я не могу по-другому, пирожочек))

0

19

Noah Puckerman
*закатил глаза* умоляю, смени аватар! От него у меня слезятся глаза

0

20

Kurt Hummel
на какой, милаш? я себе новый не сделал даже ещё, ибо кое-что пишу секретное, ну ты понимаешь...*сверкнул глазами*

0

21

Noah Puckerman
И не называй меня так. И так, как выше назвал, тоже не называй *краснеет и опускает глаза* Да, лучше пиши, я потерплю.

0

22

тыдым пым пым )))
всем привееет ))
и с добрым утром хд
и с праздником ))

0

23

Kurt Hummel
а как тебя называть? ты скажи и я буду...по-всякому)) *улыбается* смотри мне в глаза, когда говоришь с Паком! *типа грозность включил, ага*

0

24

Rachel Berry
Привет)) Добро пожаловать! И тебя с праздником.
Как настроение?

Noah Puckerman
Ну... *несмело поднял глаза и улыбнулся* для начала - можно просто по имени. Хорошо, Ноа?)

0

25

Kurt Hummel

все хорошо )) даже погода наконец-то стала радовать )) хотя уже страшно становится, что если такими темпами и дальше будет теплеть, то летом мы умрем хДДД ахах
и выходные как-то очень уж быстро пролетели ))
как твои дела ?))

0

26

Rachel Berry
привееет)) с праздником!! как жизнь?

Kurt Hummel
хорошо, Курт. *счастлив до безумия* только...Ноа...хм...ладно, тебе можно. но больше никто меня так не будет называть.

0

27

Rachel Berry
Теплый и совсем не жаркий май - вот бы так все лето) Но, увы, нас, видимо, вновь ожидает каторга)
У меня все..просто замечательно)

Noah Puckerman
Еще мистер Шу иногда, но его тут явно нет *смеется* и жаль, кстати, во бы еще Сью найти

0

28

Noah Puckerman

хэхээй )) спасибо )) тебя тоже с праздником ))
все хорошо )) только пугает количество всего, что нужно сделать в связи с концом семестра оО и чем ближее конец, тем страшнее все это дело аки даже неначатая курсовая и тыды и тыпы )))
ты как поживаешь?))

0

29

Kurt Hummel

вот дааа ) это прямо0таки мечта )) чтоб лето было таким, как сейчас погода )) тепло, хорошо )) летом снова страх будет хдд помню прошлым летом вообще из дома только часов в 8 вечера выйти могла, ибо до этого - самоубийствоооо )))

0

30

как же зря я послушала песни из новой серии гли, которая еще будеееет ))
теперь серию хочется еще больше, а раньше она все равно не появится хд

0

Вы здесь » BRISTOL UNIVERSITY » ФЛУД » флуд #1 в честь переезда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно