теперь серию хочется еще больше, а раньше она все равно не появится хд
Золотые слова. Поэтому я пока не лезу, ибо знаю, что просто буду страдать.
А почему именно Рэйчел?)
BRISTOL UNIVERSITY |
Lily Evans ; Bellatrix Black ; Molly Prewett Дорогой гость, мы очень надеемся, что ты не только посидишь на главной страничке, но и ознакомишься с нашим форумом, так же мы очень хотим чтобы ты присоединился к нашей дружной компании! Ты очень быстро впишешься в коллектив и сразу же начнешь играть, дабы адаптироваться Рейтинг игры - NC-17! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения. ПАРТНЁРЫ |
На данный момент у нас нет игрока дня, но в скором времени на этом месте может оказаться именно твой аватар. будет |
ведётся набор TIME | WEATHER 25 декабря 1975гг. | Вечер На улице метёт снег и даже лесничий сидит у себя в доме. Устраивайтесь поудобнее у каминов и пейте горячее сливочное пиво. NEWS Итак, мы только открылись и поэтому нам просто необходимы каноны всех мастей и возрастов! Так же мы будем рады, если вы создадите своего персонажа. Поторопитесь, самые востребованные внешности свободны! NAVIGATION сюжет; занятые внешности; список персонажей; гостевая книга; реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BRISTOL UNIVERSITY » ФЛУД » флуд #1 в честь переезда!
теперь серию хочется еще больше, а раньше она все равно не появится хд
А почему именно Рэйчел?)
А почему именно Рэйчел?)
ахах я вот тоже обычно не лезу )) потому что тяжко ждать потом, зная какие песни крутые )) но тууут.. ну не удержалась, когда увидела, какие песни будут )) все гадкий твиттер виноват хдд зачем вот сообщать надо было ) ахах
хммм..)) нууу.. люблю я ее )) да и общего много) просто бывает вот так - чувствуешь, что персонаж твооооооой ))
а ты почему Курта выбрал ?))
Kurt Hummel
ах, да, но ему можно...он же препод и вообще кудряшка. *засмеялся* да...Сью не хватает..не хватает её красавицы в образе Мадонны.
Rachel Berry
курсовая?? о господи. не напоминай лучше про курсовые, про учёбу...завтра в универ идти. мама мия!!! не хочу. вообще учиться не хочется, когда такая погода, солнышко, даже организм как будто настраивается на лето. практически же лето за окном!
Rachel Berry
Именно поэтому и выбрал)
а что там зе песни-то будут? Это же уже серия про выпускной? Все нам обещают там сенсацию)
Noah Puckerman
Хотя... вот мне всех хватает *улыбнулся лукаво* Точнее, мне никто больше не нужен.
Noah Puckerman
ахахах и я, и я, и я того же мнения ))
щас пора бы уже каникулы устраивать )) летние ))
ибо дааа )) вчера вот гуляла и прям мое идеальное лето на дворе )) митинг надо хдд и на кол учебу ))
Kurt Hummel
jar of hearts, rolling in the deep )) ну это те, что меня порадовали особо, ибо Рейча петь будет ))
а так еще общая песня будет забавная, но лично я ее не знала )) фрайдэй называется ) )у Блейна тоже песня ничего так )))
да и вообще, думаю, интересно там будет ))
дааа )) выпускнооой )) круто конечно, но с другой стороны обидно ) ибо считай пара серий и все.. уже никогда не увидим их оО
нам нужен Шустер ))
*колдует*
шууустееееер, шууустеееер, шууустеееер
Rachel Berry
ну, посмотрим что там напридумывают)
шууустееееер, шууустеееер, шууустеееер
ох, его не так часто берут...
Kurt Hummel
дождатся бы только уже наконееец ))
и вообще я что-то против того, чтобы они прям щас другое поколение делали новый сезон )) пусть учатся дальше хдд нечего халтурить )
ох, его не так часто берут...
нууу.. будем надеяться, что найдется ценитель )) он же круууууут ))
пусть учатся дальше хдд нечего халтурить )
вот-вот) новых точно воспринимать не будут же... я вот, например, терпетьне могу второе и третье поколение молокососов...
он же круууууут ))
даааа)
Kurt Hummel
всех? вот прям всех? *застыл с широкой улыбкой до ушей прям* как и мне. никто. только ты..
Rachel Berry
каникулы мне будут сниться только в июле. ещё экзамены....
прости, что надо митинг? немного другое слово послышалось...да, и его надо, и всех надо. на кол? ты жестока. лучше в мусорку, закрыть крышечкой и отправить в китай.
вот-вот) новых точно воспринимать не будут же... я вот, например, терпетьне могу второе и третье поколение молокососов...
ну не )) скинс как раз я как-то хорошо отношусь и ко второму, и к третьему поколению )) но это наверное потому что у меня по сути в первом не было такого персонажа, который прям очень был бы близок ))
а вот глииии.. черт.. )) пусть хоть шустера чтоль оставят. а то будет вообще полная печаль )
даааа)
ну вот )) значит призываем хд авось и призовется )) ахах
каникулы мне будут сниться только в июле. ещё экзамены....
прости, что надо митинг? немного другое слово послышалось...да, и его надо, и всех надо. на кол? ты жестока. лучше в мусорку, закрыть крышечкой и отправить в китай.
ну вообще да) мне тоже ) а жааааль. хотелось бы прям щас и притом без экзаменов )) ибо как-то вообще не хочется ничего учить )
какое же ?)
и сверху газировкой полить хДД для полного комплекта )) чтоб мало не показалось ))
Noah Puckerman
*покраснел до кончика носа* ну, в общем да)
Rachel Berry
на вкус и цвет, как говорится)
все, пошел Курт чистить картошку. Ужас
ну вообще да) мне тоже ) а жааааль. хотелось бы прям щас и притом без экзаменов )) ибо как-то вообще не хочется ничего учить ) какое же ?) и сверху газировкой полить хДД для полного комплекта )) чтоб мало не показалось ))
никогда бы не подумал, что в Рейчел столько жестокости накопилось))) держитесь обидчики!))
да уже забыл))) но точно неприличное!))
Kurt Hummel
*щёлкнул его по носу и сбежал быстренько, оставив вот так вот возьмущаться* Куртяшка))))
а мне не сказал..ладно-ладно..я с тобой потом разберусь!)) нет..прямо сейчас! *ушёл за ним*
ууу... тяжела задача )
ты купи ножик специальный для картошки )) им проще)) ну лично мне )
удачиии )
никогда бы не подумал, что в Рейчел столько жестокости накопилось))) держитесь обидчики!))
да уже забыл))) но точно неприличное!))
ахахах ога )) Рейчел Берри наносит ответный удар хДД
ах вот оно что )) ну я так и думала хД
ну что за мертвая тишина оО
Rachel Berry
аеае. я работала над дизом и вот он наконецто стоит у нас аеае
доброй всем ночи)
Elizabeth Stonem
хороший дизайн )) ты молодец ))) *_*
Cassie Ainsworth
о, людииииии тут ))
приветище ))
аахах ну на время по крайней мере пойдёт)) как дела? буду пока с гм писать во флуде))
Cassie Ainsworth
с возвращением дорогая)
это мягко сказано, дада
шикарнейший *_*
о, людииииии тут )) приветище ))
как настроение твоё? как прошёл день?
с возвращением дорогая)
мр) я буду вечно чувствовать себя виноватой
аахах ну на время по крайней мере пойдёт)) как дела? буду пока с гм писать во флуде))
да и вообще очень даже пойдет, как по мне )) просто и мило ) это круто )
у меня все хорошо )) фильм досмотрела )) зашла сюда, а тут людиии)) ахахах я прям тиак обрадовалась ) а то уже боялась, что закроете все это дело ( но нееет ) живеееем ) урааа )) ахах твои дела как ?)
великий и могучий ГМ хД
это мягко сказано, дада
шикарнейший *_*
согласна ))
как настроение твоё? как прошёл день?
хорошооо )) сегодня вообще хороший день )) прям радует )) на английском весело было ))
плюс еще недавно мне сообщили, что пар завтра не будет ХД так что еще больше радости ) завтра спааааать отсыпаааться ) ахахах круто же дааа ))
твой как ?))
это мягко сказано, дада
шикарнейший *_*
ахахаха вот лучше поругайте меня завтра в районе 12 часов хд я буду свой вэб проект защищать хд
мр) я буду вечно чувствовать себя виноватой
не надо. раз вернулась виниться нечего. буешь винить себя если снова уйдёшь хд
да и вообще очень даже пойдет, как по мне )) просто и мило ) это круто )
у меня все хорошо )) фильм досмотрела )) зашла сюда, а тут людиии)) ахахах я прям тиак обрадовалась ) а то уже боялась, что закроете все это дело ( но нееет ) живеееем ) урааа )) ахах твои дела как ?)
великий и могучий ГМ хД
нет мы ооочень упорные, будем жить пока я не постарею хд
чё за фильм а ну ка расскажи ка хд
хорошооо )) сегодня вообще хороший день )) прям радует )) на английском весело было )) плюс еще недавно мне сообщили, что пар завтра не будет ХД так что еще больше радости ) завтра спааааать отсыпаааться ) ахахах круто же дааа )) твой как ?))
мой нормально. узнала, когда у меня экзамены. немного подбодрилась, ибо успею доучить, точнее, выучить, т.к. ни один билет не выучен, м-да. погуляла под дождём с подругами. теперь меня клонит в сон)
ахахаха вот лучше поругайте меня завтра в районе 12 часов хд я буду свой вэб проект защищать хд
тьфу-тьфу *перекрестила*
всё будет хорошо, я уверена
не надо. раз вернулась виниться нечего. буешь винить себя если снова уйдёшь хд
хороша теория)
я буду свой вэб проект защищать хд
что за проект ?))
а ругать-то будууу )) ахах во сне хДДД ибо я еще явно не успею проснуться ))
нет мы ооочень упорные, будем жить пока я не постарею хд
чё за фильм а ну ка расскажи ка хд
аххаах мне нравится такой настрой хДД будем стареть и седеть все вместе, но жить хДД ахах отлично же)) всеми руками и ногами за ))
"Персонаж" называется )) не знаю, видела али нет )) но мне понравилоооось )) так прям.. задуматься заставляет ) люблю такое ))
хороша теория)
да) ты же с нами значит все чики пуки хд
тьфу-тьфу *перекрестила*
всё будет хорошо, я уверена
я тоже уверенна х)
мой нормально. узнала, когда у меня экзамены. немного подбодрилась, ибо успею доучить, точнее, выучить, т.к. ни один билет не выучен, м-да. погуляла под дождём с подругами. теперь меня клонит в сон)
и когда они ?))
успеешь конечно )) ты в универе или в школе?) собственно, в любом слчае успеешь )) я вот вечно к ним за день готовлюсь хДД по-другому лень не позволяет делать )) много билетов?)
дооооождь))) крутоооо )) люблю дождь )) и гулять под ним ) особенно когда тепло уже ) как щас )) *_*
хех ) ну сон - это дело святое ))
что за проект ?))
а ругать-то будууу )) ахах во сне хДДД ибо я еще явно не успею проснуться ))
сайт по Ван Гогу хд ужс сколько я на ним корпела
аххаах мне нравится такой настрой хДД будем стареть и седеть все вместе, но жить хДД ахах отлично же)) всеми руками и ногами за ))
"Персонаж" называется )) не знаю, видела али нет )) но мне понравилоооось )) так прям.. задуматься заставляет ) люблю такое ))
олала надо поискать и на выходных оценить хд я люблю кино ооочень люблю хд
Вы здесь » BRISTOL UNIVERSITY » ФЛУД » флуд #1 в честь переезда!