BRISTOL UNIVERSITY

Объявление

ADMINISTRATION
Lily Evans ; Bellatrix Black ; Molly Prewett

MARAUDERS: MORSEMORDRE

Дорогой гость, мы очень надеемся, что ты не только посидишь на главной страничке, но и ознакомишься с нашим форумом, так же мы очень хотим чтобы ты присоединился к нашей дружной компании! Ты очень быстро впишешься в коллектив и сразу же начнешь играть, дабы адаптироваться Рейтинг игры - NC-17! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения.
ПАРТНЁРЫ
баннеры-друзья
PLAYER

На данный момент у нас нет игрока дня, но в скором времени на этом месте может оказаться именно твой аватар.

будет
MODERATION
ведётся набор

TIME | WEATHER
25 декабря 1975гг. | Вечер На улице метёт снег и даже лесничий сидит у себя в доме. Устраивайтесь поудобнее у каминов и пейте горячее сливочное пиво.
NEWS
Итак, мы только открылись и поэтому нам просто необходимы каноны всех мастей и возрастов! Так же мы будем рады, если вы создадите своего персонажа. Поторопитесь, самые востребованные внешности свободны!
NAVIGATION
сюжет; занятые внешности; список персонажей; гостевая книга; реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRISTOL UNIVERSITY » ФЛУД » цитаты из сериала

цитаты из сериала

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я думала о том, что бы Крис хотел, чтобы я сегодня сказала. Какой бы совет он мне дал, который был бы чем-то вроде: «А знаешь, детка, к чёрту. Эти ребята знают обо мне всё. Расскажи ему о ком-нибудь другом». Я решила, что расскажу кое-что о герое Криса. О человеке по имени капитан Джо Кангега. В 1960 году забравшись в воздушный шар из фольги, капитан Джо поднялся на высоту 32 километра в стратосферу, а затем вооруженный только парашютом он прыгнул. Он падал 4 минуты 36 секунд, достигнув скорости 740 миль в час перед тем, как открыл свой парашют за 5 километров до земли. Раньше этого не делал никто и не повторил до сих пор. Он сделал это просто потому, что мог. И вот за что Крис любил его, потому что Крис говорил «да». Он говорил «да» всему. Он любил каждого. Он был самым храбрым парнем. Человек, которого я знала. И вот почему он выпрыгивал из воздушного шара каждый день, потому что мог. Потому, что был. И вот почему… И вот почему… Мы… Мы любили его!

0

2

Каждый раз, каждый грёбаный раз!
— Сид, купи 100г травки!
— Хорошо, сэр.
— Сид, засунь пакет с таблетками себе в жопу!
— Конечно.
— Сид, пойдём спасать какую-то тёлку!
И чему же тебя научили, Сидни?! Что мои друзья — кретины!

— Я бы дала Макси.
— Ты что? Он ж гей.
— Облом.

— Знаешь, на мне ведь даже трусов нет.
— Чувак, в Лондоне никто не носит трусов!

— Ну так как твоя ванна?
— Какая ванна?
— Та самая, которую ты пошла принять три месяца назад и не вернулась.

— Что ты из себя возомнил?!
— Я — плохой сон, приятель. Я – это ты, перед тем как усохнуть и сдохнуть.

— Зачем это беспокойство?
— Какое?
— Забота о людях…

— Чувствую себя хорошо.
— По какому поводу?
— Переосмысление.

— Что ты делаешь, кода тот, кто любит тебя, доводит тебя?
— Нужно попытаться его разлюбить…
— А это возможно?
— Нет…

— Спасибо за твою любовь!
— Да без проблем!

— Я хочу зацеловать тебя до смерти.
— Спасибо…

— Я чертовски люблю тебя
— Умножь на миллион

— а Тони внутри?
— еще как внутри

— Ты в курсе, что у тебя синяк под глазом?
— Меня Тони ударил.
— Правда? Отлично!
— Да-ну?
— Нам говорили об этом в центре, где я лечусь. Тревога перед расставанием. Он боится, что потеряет тебя.

0

3

— Ты свихнулась, а я безнадежна…
— Жаль, а то бы мы попали в Кембридж! (эфф & панда)

0

4

Тони, с тобой все в порядке? Ты немного… эээ… ну, в общем, под кроватью.

0

Вы здесь » BRISTOL UNIVERSITY » ФЛУД » цитаты из сериала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно